Wir treffen uns zu einem gemütlichen Kochabend mit der ESG und der MHG in der ESG, Richard-Wagner-Straße 24.
Gemeinsam kochen wir ein vegetarisches Menü (auf Wunsch auch vegan):
Vorspeise: Kürbis-Kartoffel-Suppe
Hauptspeise: Biber Dolma (gefüllte Paprika)
Nachspeise: selbstgemachte Baklava
Dazu gibt es Çay (Türkischer Tee) aus dem Samowar.
Anmeldung bis Donnerstag, 3. November! (Bitte mit Angabe, ob Ihr vegan essen wollt oder Lebensmittelunverträglichkeiten habt!)
We meet for a cosy cooking evening with the ESG and the MHG (Muslim Unversity Group) at the ESG, Richard-Wagner-Straße 24.
Together we cook a vegetarian menu (vegan on request):
Starter: Pumpkin-potato soup
Main course: Biber Dolma (stuffed peppers)
Dessert: homemade Baklava
Served with Çay (Turkish tea) from the samovar.
Registration until Thursday, 3 November! (Please indicate if you want to eat vegan or if you have food intolerances).